系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

honet and quality efficiency innovate
诚信质量 效率创新
我们提倡的是:“客户至上、服务周到、优质高效”
时刻把顾客利益放在首位,竭诚为顾客提供全面、完善、满意的服务。
  • MSGNSS/G型 地基遥感水汽探测系统
  • 市场价:
  • 价格:
产品介绍

3.png


MSGNSS/G型 地基遥感水汽探测系统


MSGNSS地基遥感水汽探测系统是一款高性能导航卫星接收系统,整合了可以接收北斗、GPS和格洛纳斯信号的高精度测量系统,适合空气中的水蒸气计算和电子总含量(TEC)监测空间天气电子密度。还可以用作一般数据收集设备以便于满足各种各样的位置变换监测要求。例如:大坝安全监测、塔台安全监测、地面沉陷监测和大型建筑物监测等。

产品特点

MSGNSS地基遥感水汽探测系统具有诸多重要特性,包括: ·  高机动性、无人值守、自动、连续运行。 ·  标准化、模块化结构,系统间各模块无需调整即可互换,适用于业务网。 ·  完善的实时系统监测功能和自保功能,确保系统工作的安全性。 ·  基于计算机网络数据互传、远程监控和诊断功能,系统可方便实现MSGNSS地基遥感水汽探测设备组网并具备全网监控的技术特性。 ·  防雨、砂、尘、风的物理性能达到了IP67的美国军标。 ·  仪器功耗小,整个系统的功率小于7W。 ·  存储容量大且使用方便,标配16G 可以保证一年静态测量和数据存储。 ·  扼流圈天线零相位且坚固耐用,能保证更低的噪声值,对高精度的测量具有重要的意义。 ·  短基线和长基线的测试结果优于其他厂家结果。 ·  具有更好的多路径的抑制功能和卫星跟踪的灵敏度,能跟踪更高的整周跳变。

To Top

客服